La Cuisinière bourgeoise, suivie de l'office à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons;
Место издания | A Paris |
---|---|
Издательство | Chez Courcier |
Дата издания | L'an III [1794/1795] |
Язык | Французский |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | Кулинария Домоводство • Кухня • Страны мира Этнология • Кухня • Франция |
Источник | Фонд редкой книги |

Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор | Menon (псевд., XVIII в.) |
---|---|
Сведения о заглавии | contenant la manière de disséquer, connoître et servir toutes sortes de viandes. |
Сведения об издании | Nouvelle édition, augmentée de plusieurs ragoûts des plus nouveaux, de différentes recettes pour les liqueurs. |
Страна издания | Франция |
Место издания | A Paris |
Издательство | Chez Courcier |
География | Paris |
Дата издания | L'an III [1794/1795] |
Язык | Французский |
Объём | 360 p. |
Размер | 12° |
Аннотация | |
Примечания | Изд. анонимно или под псевд. Menon ; |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | Кулинария , Домоводство • Кухня • Страны мира , Этнология • Кухня • Франция |
Источник | Фонд редкой книги |
Владелец (Персона) | Цуранова? |
Владельческий признак | Владельческая запись |
Сервис
Заказать оцифровку книги