Carême,Antonin

Le cuisinier parisien, oг l'art de la cuisine française au 19-me siècle. Traité élémentaire et pratique des entrées froides, des socles, et de l'entremets de sucre...

Место изданияParis
ИздательствоRenouard et aut.
Дата издания1842
ЯзыкФранцузский
ТематикаХудожественная литература
ИсточникОсновной фонд
Значок книги
Доступность ?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
авторCarême,Antonin
Сведения об издании3-e ed., rev., corr. et. augm.
Место изданияParis
ИздательствоRenouard et aut.
Дата издания1842
ЯзыкФранцузский
ОбъёмXVI, 408 p., 25 pl.
Аннотация
ТематикаХудожественная литература
ИсточникОсновной фонд
НосительБумажное издание