Le cuisinier parisien, oг l'art de la cuisine française au 19-me siècle. Traité élémentaire et pratique des entrées froides, des socles, et de l'entremets de sucre...
Место издания | Paris |
---|---|
Издательство | Renouard et aut. |
Дата издания | 1842 |
Язык | Французский |
Тематика | Художественная литература |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор | Carême,Antonin |
---|---|
Сведения об издании | 3-e ed., rev., corr. et. augm. |
Место издания | Paris |
Издательство | Renouard et aut. |
Дата издания | 1842 |
Язык | Французский |
Объём | XVI, 408 p., 25 pl. |
Аннотация | |
Тематика | Художественная литература |
Источник | Основной фонд |
Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги