Carême,Antonin

Le cuisinier parisien, oг l'art de la cuisine française au 19-me siècle. Traité élémentaire et pratique des entrées froides, des socles, et de l'entremets de sucre...

Место изданияParis
ИздательствоRenouard et aut.
Дата издания1842
ЯзыкФранцузский
ТематикаХудожественная литература
ИсточникОсновной фонд
Значок книги
Доступность ?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
Доступнотолько в помещении Библиотеки

Выдать в зал

Не знаете, как сделать заказ?
Инструкция по заказу книг
  1. Добавьте книгу в корзину, оформите заказ через личный кабинет.
  2. Для получения заказа пройдите в Зал выдачи документов (3 этаж).