Crosby,Philip B.

Quality is free: The art of making quality certain

Организационно-административные аспекты контроля над качеством продукции на капиталистических предприятиях. Общие вопросы, разработка и осуществление отдельных программ, отдельные случаи из менеджерской практики. ;

Место изданияNew York
Scarborough (Ont.)
ИздательствоNew American library
Дата издания1980
ЯзыкАнглийский
ТематикаЭкономика
ИсточникОсновной фонд
Значок книги
Доступность ?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
авторCrosby,Philip B.
Место изданияNew York, Scarborough (Ont.)
ИздательствоNew American library
Дата издания1980
ISBN0-451-62247-2
ЯзыкАнглийский
ОбъёмXI, 270 p., tab.
Номер в серииME 2247
АннотацияОрганизационно-административные аспекты контроля над качеством продукции на капиталистических предприятиях. Общие вопросы, разработка и осуществление отдельных программ, отдельные случаи из менеджерской практики. ;
ПримечанияУказ. c. 265-270 ;
ТематикаЭкономика
ИсточникОсновной фонд
НосительБумажное издание