Quality is free: The art of making quality certain
Организационно-административные аспекты контроля над качеством продукции на капиталистических предприятиях. Общие вопросы, разработка и осуществление отдельных программ, отдельные случаи из менеджерской практики. ;
Место издания | New York Scarborough (Ont.) |
---|---|
Издательство | New American library |
Дата издания | 1980 |
Язык | Английский |
Тематика | Экономика |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор | Crosby,Philip B. |
---|---|
Место издания | New York, Scarborough (Ont.) |
Издательство | New American library |
Дата издания | 1980 |
ISBN | 0-451-62247-2 |
Язык | Английский |
Объём | XI, 270 p., tab. |
Номер в серии | ME 2247 |
Аннотация | Организационно-административные аспекты контроля над качеством продукции на капиталистических предприятиях. Общие вопросы, разработка и осуществление отдельных программ, отдельные случаи из менеджерской практики. ; |
Примечания | Указ. c. 265-270 ; |
Тематика | Экономика |
Источник | Основной фонд |
Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги