Quality is free: The art of making quality certain
Организационно-административные аспекты контроля над качеством продукции на капиталистических предприятиях. Общие вопросы, разработка и осуществление отдельных программ, отдельные случаи из менеджерской практики. ;
Место издания | New York Scarborough (Ont.) |
---|---|
Издательство | New American library |
Дата издания | 1980 |
Язык | Английский |
Тематика | Экономика |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
# 1
Носитель | Бумажное издание |
---|---|
Класс издания | Для выдачи |
Местонахождение | Книгохранение |
Шифр | 85.A 1725 |
Инв. номер | 2023684 |
Серия | ОФ |
# 2
Носитель | Бумажное издание |
---|---|
Класс издания | Для выдачи |
Местонахождение | Книгохранение |
Инв. номер | 2023929 |
Серия | ОФ |
Сервис
Заказать оцифровку книги