Crosby,Philip B.

Quality is free: The art of making quality certain

Организационно-административные аспекты контроля над качеством продукции на капиталистических предприятиях. Общие вопросы, разработка и осуществление отдельных программ, отдельные случаи из менеджерской практики. ;

Место изданияNew York
Scarborough (Ont.)
ИздательствоNew American library
Дата издания1980
ЯзыкАнглийский
ТематикаЭкономика
ИсточникОсновной фонд
Значок книги
Доступность ?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
Доступнотолько в помещении Библиотеки

Выдать в зал

Не знаете, как сделать заказ?
Инструкция по заказу книг
  1. Добавьте книгу в корзину, оформите заказ через личный кабинет.
  2. Для получения заказа пройдите в Зал выдачи документов (3 этаж).