Quality is free: The art of making quality certain
Организационно-административные аспекты контроля над качеством продукции на капиталистических предприятиях. Общие вопросы, разработка и осуществление отдельных программ, отдельные случаи из менеджерской практики. ;
| Место издания | New York Scarborough (Ont.) |
|---|---|
| Издательство | New American library |
| Дата издания | 1980 |
| Язык | Английский |
| Тематика | Экономика |
| Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
Доступнотолько в помещении Библиотеки
Выдать в зал
- Добавьте книгу в корзину, оформите заказ через личный кабинет.
- Для получения заказа пройдите в Зал выдачи документов (3 этаж).
Сервис
Заказать оцифровку книги