Quality is free: The art of making quality certain
Организационно-административные аспекты контроля над качеством продукции на капиталистических предприятиях. Общие вопросы, разработка и осуществление отдельных программ, отдельные случаи из менеджерской практики. ;
| Место издания | New York Scarborough (Ont.) |
|---|---|
| Издательство | New American library |
| Дата издания | 1980 |
| Язык | Английский |
| Тематика | Экономика |
| Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
# 1
| Носитель | Бумажное издание |
|---|---|
| Класс издания | Для выдачи |
| Местонахождение | Книгохранение |
| Шифр | 85.A 1725 |
| Инв. номер | 2023684 |
| Серия | ОФ |
# 2
| Носитель | Бумажное издание |
|---|---|
| Класс издания | Для выдачи |
| Местонахождение | Книгохранение |
| Инв. номер | 2023929 |
| Серия | ОФ |
Сервис
Заказать оцифровку книги