La science du maitre d'hotel, confiseur
Им. экслибрис книжного магазина ;
Место издания | A Paris |
---|---|
Издательство | Humblot,Denis Savoye, Marie Catherine Le Clercq,Jacques Nicolas Bailly,Guillaume Luc Delalain, Nicolas Augustin (1735?-1807?) Leclerc (au Palais) Hochereau, Charles-François Didot,Pierre Francois Humblot Prault, Louis Francois |
Дата издания | 1776 |
Язык | Французский |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | Кулинария |
Источник | Фонд редкой книги |

Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор | Menon (псевд., XVIII в.) |
---|---|
Роль в создании произведения | гравёр |
Редактор | Legrand, Louis Claude (1723-1807), Papillon, Jean Michel (1698-1776) |
Сведения об ответственности | : A l'usage des officiers,. - : Avec des observations sur la connaissance & les proprietes des fruits,. - : Enrichie de desseins [!] en decorations & parterres pour les deserts.. - : Suite di Maitre d'hotel cuisinier |
Сведения об издании | Nouvelle edition, Revue & corrigee |
Место издания | A Paris |
Издательство | Humblot,Denis, Savoye, Marie Catherine, Le Clercq,Jacques Nicolas, Bailly,Guillaume Luc, Delalain, Nicolas Augustin (1735?-1807?), Leclerc (au Palais), Hochereau, Charles-François, Didot,Pierre Francois, Humblot, Prault, Louis Francois |
География | Paris |
Дата издания | 1776 |
Язык | Французский |
Объём | [2] , viij, [2] , 525, [25] p., [4] f. ill. |
Иллюстрации | Ill. |
Размер | 12° |
Аннотация | Им. экслибрис книжного магазина ; |
Примечания | Авт. установл. по: Barbier.4.442. ; Ил. грав. L.Le Grand. Бордюр грав. P. ; |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | Кулинария |
Источник | Фонд редкой книги |
Носитель | Бумажное издание |
Владелец (Персона) | Клостерман (книжный магазин, Спб.) |
Владельческий признак | Экслибрис |
Иллюстративный материал | Орнаментальные заставки, Садовые постройки |
Сервис
Заказать оцифровку книги