Le màitre d'hotel frànçàis. Tràité des menus à servir a Paris, a St. - Pétersbourg, a Londres et a Vienne. T.1
Место издания | Paris |
---|---|
Издательство | Renouard et aut. |
Дата издания | 1842 |
Язык | Французский |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор | Carême,Antonin |
---|---|
Сведения об издании | Nouv. ed., rev., corr. et. augm. |
Место издания | Paris |
Издательство | Renouard et aut. |
Дата издания | 1842 |
Язык | Французский |
Объём | XI, 352 p., 3 pl., 12 tabl. |
Аннотация | |
Источник | Основной фонд |
Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги