Carême,Antonin

Le màitre d'hotel frànçàis. Tràité des menus à servir a Paris, a St. - Pétersbourg, a Londres et a Vienne. T.1

Место изданияParis
ИздательствоRenouard et aut.
Дата издания1842
ЯзыкФранцузский
ИсточникОсновной фонд
Значок книги
Доступность ?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
авторCarême,Antonin
Сведения об изданииNouv. ed., rev., corr. et. augm.
Место изданияParis
ИздательствоRenouard et aut.
Дата издания1842
ЯзыкФранцузский
ОбъёмXI, 352 p., 3 pl., 12 tabl.
Аннотация
ИсточникОсновной фонд
НосительБумажное издание