The invention of the restaurant: Paris and modern gastronomic culture
| Место издания | Cambridge (Mass.) London |
|---|---|
| Издательство | Harvard university press |
| Дата издания | 2001 |
| Язык | Английский |
| Тематика | Культура |
| Предметная рубрика | История Франции • 1789-1815 гг. • Культура Этнология • Кухня • Франция |
| Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
| автор | Spang,Rebecca L. |
|---|---|
| Сведения об ответственности | Rebecca L. Spang |
| Сведения об издании | 5. print. |
| Место издания | Cambridge (Mass.), London |
| Издательство | Harvard university press |
| Дата издания | 2001 |
| ISBN | 0-674-00685-2 |
| Язык | Английский |
| Объём | VII,325 p. |
| Иллюстрации | ill. |
| Номер в серии | 135 |
| Аннотация | |
| Примечания | Указ. с.319-325 ; |
| Тематика | Культура |
| Предметная рубрика | История Франции • 1789-1815 гг. • Культура , Этнология • Кухня • Франция |
| Источник | Основной фонд |
| Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги