Spang,Rebecca L.

The invention of the restaurant: Paris and modern gastronomic culture

Место изданияCambridge (Mass.)
London
ИздательствоHarvard university press
Дата издания2001
ЯзыкАнглийский
ТематикаКультура
Предметная рубрикаИстория Франции • 1789-1815 гг. • Культура
Этнология • Кухня • Франция
ИсточникОсновной фонд
Значок книги
Доступность ?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
авторSpang,Rebecca L.
Сведения об ответственностиRebecca L. Spang
Сведения об издании5. print.
Место изданияCambridge (Mass.), London
ИздательствоHarvard university press
Дата издания2001
ISBN0-674-00685-2
ЯзыкАнглийский
ОбъёмVII,325 p.
Иллюстрацииill.
Номер в серии135
Аннотация
ПримечанияУказ. с.319-325 ;
ТематикаКультура
Предметная рубрикаИстория Франции • 1789-1815 гг. • Культура , Этнология • Кухня • Франция
ИсточникОсновной фонд
НосительБумажное издание