The invention of the restaurant: Paris and modern gastronomic culture
Место издания | Cambridge (Mass.) London |
---|---|
Издательство | Harvard university press |
Дата издания | 2001 |
Язык | Английский |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | История Франции • 1789-1815 гг. • Культура Этнология • Кухня • Франция |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор | Spang,Rebecca L. |
---|---|
Сведения об ответственности | Rebecca L. Spang |
Сведения об издании | 5. print. |
Место издания | Cambridge (Mass.), London |
Издательство | Harvard university press |
Дата издания | 2001 |
ISBN | 0-674-00685-2 |
Язык | Английский |
Объём | VII,325 p. |
Иллюстрации | ill. |
Номер в серии | 135 |
Аннотация | |
Примечания | Указ. с.319-325 ; |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | История Франции • 1789-1815 гг. • Культура , Этнология • Кухня • Франция |
Источник | Основной фонд |
Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги