The invention of the restaurant: Paris and modern gastronomic culture
Место издания | Cambridge (Mass.) London |
---|---|
Издательство | Harvard university press |
Дата издания | 2001 |
Язык | Английский |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | История Франции • 1789-1815 гг. • Культура Этнология • Кухня • Франция |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
# 1
Носитель | Бумажное издание |
---|---|
Класс издания | Для выдачи |
Местонахождение | Книгохранение |
Шифр | 03.B 5037 |
Инв. номер | 2440132 |
Штрих-код | U100208153 |
Серия | ОФ |
Сервис
Заказать оцифровку книги