<нет данных>

Les secrets du sucre: Décors et friandises

Изготовление лакомств и сладостей из сахара и с использованием сахара. Практическое пособие для детей, родителей, руководителей кружков ;

Место изданияParis
ИздательствоFleurus
Дата издания1987
ЯзыкФранцузский
ТематикаОбразование-Педагогика
Предметная рубрикаМетодика преподавания домоводства
ИсточникОсновной фонд
Значок книги
Доступность ?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор<нет данных>
Сведения об ответственностиTextes et recettes: Marie-Hélène Martin de Clausonne
Место изданияParis
ИздательствоFleurus
Дата издания1987
ISBN2-215-00987-X
ЯзыкФранцузский
Объём124 p.
Иллюстрацииill.
Номер в серии61
АннотацияИзготовление лакомств и сладостей из сахара и с использованием сахара. Практическое пособие для детей, родителей, руководителей кружков ;
Добавочная библиографическая записьMartin de Clausonne,Marie-Helene
ТематикаОбразование-Педагогика
Предметная рубрикаМетодика преподавания домоводства
ИсточникОсновной фонд
НосительБумажное издание