Les secrets du sucre: Décors et friandises
Изготовление лакомств и сладостей из сахара и с использованием сахара. Практическое пособие для детей, родителей, руководителей кружков ;
Место издания | Paris |
---|---|
Издательство | Fleurus |
Дата издания | 1987 |
Язык | Французский |
Тематика | Образование-Педагогика |
Предметная рубрика | Методика преподавания домоводства |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор | <нет данных> |
---|---|
Сведения об ответственности | Textes et recettes: Marie-Hélène Martin de Clausonne |
Место издания | Paris |
Издательство | Fleurus |
Дата издания | 1987 |
ISBN | 2-215-00987-X |
Язык | Французский |
Объём | 124 p. |
Иллюстрации | ill. |
Номер в серии | 61 |
Аннотация | Изготовление лакомств и сладостей из сахара и с использованием сахара. Практическое пособие для детей, родителей, руководителей кружков ; |
Добавочная библиографическая запись | Martin de Clausonne,Marie-Helene |
Тематика | Образование-Педагогика |
Предметная рубрика | Методика преподавания домоводства |
Источник | Основной фонд |
Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги