Фан Нгон Шон

Лексико-семантические особенности русских кулинаронимов на фоне вьетнамской лингвокультуры

Место изданияМосква
Издательство[Б.и.]
Дата издания2022
ЯзыкРусский
ТематикаЯзыкознание
Предметная рубрикаЛингвокультурология сопоставительная • Русский и вьетнамский языки • Диссертации
Лексикология • Исследование отдельных групп лексики • Русский язык • Диссертации
ИсточникОсновной фонд
Значок книги
Доступность ?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
авторФан Нгон Шон
Сведения о заглавииАвтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук, Специальность 10.02.01 — русский язык
Сведения об ответственностиФан Нгон Шон; Каф. рус. яз. и методики его преподавания филол. фак. ФГАОУ ВО "Российский ун-т дружбы народов"
Место изданияМосква
Издательство[Б.и.]
Дата издания2022
ЯзыкРусский
Язык резюмеРус., Англ.
Объём26 с.
Аннотация
ПримечанияБез тит. л. — Рез. парал. на рус. и англ. яз. ; Библиогр. с. 23-24 ; Экз. инв. №2664990: С автогр. ;
ТематикаЯзыкознание
Предметная рубрикаЛингвокультурология сопоставительная • Русский и вьетнамский языки • Диссертации , Лексикология • Исследование отдельных групп лексики • Русский язык • Диссертации
ИсточникОсновной фонд
НосительБумажное издание