The Congressional Club cook book
Место издания | Washington (D.C.) |
---|---|
Издательство | The Congressional Club |
Дата издания | 1993 |
Язык | Английский |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | Домоводство • Кухня • США • Справочные издания Домоводство • Поваренные книги • США |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор | <нет данных> |
---|---|
Роль в создании произведения | ред. |
Редактор | Bryant, John |
Сведения о заглавии | A collection of national and international recipes |
Сведения об ответственности | Comp. and publ. by The Congressional Club; [Eds. : John Bryant, Jay Rhodes] |
Сведения об издании | 20th ed. |
Место издания | Washington (D.C.) |
Издательство | The Congressional Club |
Дата издания | 1993 |
Язык | Английский |
Объём | XIV, 957 p. |
Иллюстрации | ill., portr. |
Аннотация | |
Примечания | Указ. с.927-950 ; |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | Домоводство • Кухня • США • Справочные издания , Домоводство • Поваренные книги • США |
Источник | Основной фонд |
Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги