Щербакова, Н.И.

Английский язык для специалистов сферы общественного питания

Другой авторЗвенигородская, Н.С.
Альтернативное заглавие(Заглавие иное)English for Cooking and Catering
Место изданияМосква
ИздательствоАкадемия
Дата издания2011
ЯзыкРусский
ТематикаЯзыкознание
Предметная рубрикаУчебники и пособия для специалистов ресторанного бизнеса • Английский язык
ИсточникОсновной фонд
Значок книги
Доступность ?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
авторЩербакова, Н.И.
Другой авторЗвенигородская, Н.С.
Сведения о заглавииУчебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технололгия продукции общественного питания"
Сведения об ответственностиН.И. Щербакова, Н.С. Звенигородская
Язык альтернативного заглавияАнгл.
Альтернативное заглавие(Заглавие иное)English for Cooking and Catering
Сведения об издании5-е изд.;стер.
Место изданияМосква
ИздательствоАкадемия
Дата издания2011
ISBN978-5-7695-8030-7
ЯзыкРусский
Язык основного заглавияРус., Англ.
Объём319 с.
Иллюстрацииил.
Аннотация
ПримечанияБиблиогр. с. 317 ; На тит. загл. также на англ. яз. - На обл. также Технология продовольственных товаров ;
ТематикаЯзыкознание
Предметная рубрикаУчебники и пособия для специалистов ресторанного бизнеса • Английский язык
ИсточникОсновной фонд
НосительБумажное издание