Английский язык для специалистов сферы общественного питания
| Другой автор | Звенигородская, Н.С. |
|---|---|
| Альтернативное заглавие | (Заглавие иное)English for Cooking and Catering |
| Место издания | Москва |
| Издательство | Академия |
| Дата издания | 2011 |
| Язык | Русский |
| Тематика | Языкознание |
| Предметная рубрика | Учебники и пособия для специалистов ресторанного бизнеса • Английский язык |
| Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
| автор | Щербакова, Н.И. |
|---|---|
| Другой автор | Звенигородская, Н.С. |
| Сведения о заглавии | Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технололгия продукции общественного питания" |
| Сведения об ответственности | Н.И. Щербакова, Н.С. Звенигородская |
| Язык альтернативного заглавия | Англ. |
| Альтернативное заглавие | (Заглавие иное)English for Cooking and Catering |
| Сведения об издании | 5-е изд.;стер. |
| Место издания | Москва |
| Издательство | Академия |
| Дата издания | 2011 |
| ISBN | 978-5-7695-8030-7 |
| Язык | Русский |
| Язык основного заглавия | Рус., Англ. |
| Объём | 319 с. |
| Иллюстрации | ил. |
| Аннотация | |
| Примечания | Библиогр. с. 317 ; На тит. загл. также на англ. яз. - На обл. также Технология продовольственных товаров ; |
| Тематика | Языкознание |
| Предметная рубрика | Учебники и пособия для специалистов ресторанного бизнеса • Английский язык |
| Источник | Основной фонд |
| Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги