Английский язык для специалистов сферы общественного питания
Другой автор | Звенигородская, Н.С. |
---|---|
Альтернативное заглавие | (Заглавие иное)English for Cooking and Catering |
Место издания | Москва |
Издательство | Академия |
Дата издания | 2011 |
Язык | Русский |
Тематика | Языкознание |
Предметная рубрика | Учебники и пособия для специалистов ресторанного бизнеса • Английский язык |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор | Щербакова, Н.И. |
---|---|
Другой автор | Звенигородская, Н.С. |
Сведения о заглавии | Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технололгия продукции общественного питания" |
Сведения об ответственности | Н.И. Щербакова, Н.С. Звенигородская |
Язык альтернативного заглавия | Англ. |
Альтернативное заглавие | (Заглавие иное)English for Cooking and Catering |
Сведения об издании | 5-е изд.;стер. |
Место издания | Москва |
Издательство | Академия |
Дата издания | 2011 |
ISBN | 978-5-7695-8030-7 |
Язык | Русский |
Язык основного заглавия | Рус., Англ. |
Объём | 319 с. |
Иллюстрации | ил. |
Аннотация | |
Примечания | Библиогр. с. 317 ; На тит. загл. также на англ. яз. - На обл. также Технология продовольственных товаров ; |
Тематика | Языкознание |
Предметная рубрика | Учебники и пособия для специалистов ресторанного бизнеса • Английский язык |
Источник | Основной фонд |
Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги