Английский язык для специалистов сферы общественного питания
| Другой автор | Звенигородская, Н.С. |
|---|---|
| Альтернативное заглавие | (Заглавие иное)English for Cooking and Catering |
| Место издания | Москва |
| Издательство | Академия |
| Дата издания | 2011 |
| Язык | Русский |
| Тематика | Языкознание |
| Предметная рубрика | Учебники и пособия для специалистов ресторанного бизнеса • Английский язык |
| Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
# 1
| Носитель | Бумажное издание |
|---|---|
| Класс издания | Для выдачи |
| Местонахождение | Книгохранение |
| Шифр | 12.B 6310 |
| Инв. номер | 2531074 |
| Штрих-код | U100092438 |
| Серия | ОФ |
# 2
| Носитель | Бумажное издание |
|---|---|
| Класс издания | Для выдачи |
| Местонахождение | Книгохранение Абонемент |
| Шифр | Щ 612 |
| Инв. номер | 2518500 |
| Штрих-код | U100124742 |
| Серия | Абонемент |
Сервис
Заказать оцифровку книги