Английский язык для специалистов сферы общественного питания
Другой автор | Звенигородская, Н.С. |
---|---|
Альтернативное заглавие | (Заглавие иное)English for Cooking and Catering |
Место издания | Москва |
Издательство | Академия |
Дата издания | 2011 |
Язык | Русский |
Тематика | Языкознание |
Предметная рубрика | Учебники и пособия для специалистов ресторанного бизнеса • Английский язык |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
# 1
Носитель | Бумажное издание |
---|---|
Класс издания | Для выдачи |
Местонахождение | Книгохранение |
Шифр | 12.B 6310 |
Инв. номер | 2531074 |
Штрих-код | U100092438 |
Серия | ОФ |
# 2
Носитель | Бумажное издание |
---|---|
Класс издания | Для выдачи |
Местонахождение | Книгохранение Абонемент |
Шифр | Щ 612 |
Инв. номер | 2518500 |
Штрих-код | U100124742 |
Серия | Абонемент |
Сервис
Заказать оцифровку книги