<нет данных>

The adventure of food: True stories of eating everything

Место изданияSan Francisco
ИздательствоTravelers' tales
Дата изданияcop.1999
ЯзыкАнглийский
ТематикаХудожественная литература
Предметная рубрикаАмериканская литература • 20 в. • Очерки,эссе,публицистика
ИсточникОсновной фонд
Значок книги
Доступность ?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор<нет данных>
Роль в создании произведенияред.
РедакторSterling,Richard
Сведения об ответственностиEd. by Richard Sterling
Сведения об издании1.ed.
Место изданияSan Francisco
ИздательствоTravelers' tales
Дата изданияcop.1999
ISBN1-885211-37-6
ЯзыкАнглийский
ОбъёмXVI, 310 p.
Аннотация
ПримечанияБиблиогр. с.303-304.- Указ.с.305-306 ;
ТематикаХудожественная литература
Предметная рубрикаАмериканская литература • 20 в. • Очерки,эссе,публицистика
ИсточникОсновной фонд
НосительБумажное издание