Byakula
| Место издания | Bruxelles |
|---|---|
| Издательство | Academie royale des sciences d'Outre-Mer |
| Дата издания | 2004 |
| Язык | Французский |
| Тематика | История |
| Предметная рубрика | Этнология • Кухня • Конго (Киншаса) Социология культуры • Социальная и культурная антропология • Конго (Киншаса) Лумумбаши История Конго (Киншаса) • История отдельных местностей и городов Культурология • Кухня • Конго (Киншаса) |
| Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
| автор | <нет данных> |
|---|---|
| Роль в создании произведения | сост. |
| Редактор | Petit, Pierre Yves |
| Сведения о заглавии | Approche socio-anthropologique de l'alimentation à Lubumbashi |
| Сведения об ответственности | Sous la dir. de Pierre Petit |
| Место издания | Bruxelles |
| Издательство | Academie royale des sciences d'Outre-Mer |
| Дата издания | 2004 |
| ISBN | 90-75652-34-8 |
| Язык | Французский |
| Объём | 366 p., [2] l. ill., сart. |
| Иллюстрации | tabl. |
| Номер в серии | T. 53, fasc. 3 (2004) |
| Аннотация | |
| Примечания | На тит. л. вых. дан. парал. на франц. яз. и нидерл. яз. ; Библиогр.с.361-366 ; |
| Тематика | История |
| Предметная рубрика | Этнология • Кухня • Конго (Киншаса) , Социология культуры • Социальная и культурная антропология • Конго (Киншаса) , Лумумбаши , История Конго (Киншаса) • История отдельных местностей и городов , Культурология • Кухня • Конго (Киншаса) |
| Источник | Основной фонд |
| Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги