<нет данных>

Byakula

Место изданияBruxelles
ИздательствоAcademie royale des sciences d'Outre-Mer
Дата издания2004
ЯзыкФранцузский
ТематикаИстория
Предметная рубрикаЭтнология • Кухня • Конго (Киншаса)
Социология культуры • Социальная и культурная антропология • Конго (Киншаса)
Лумумбаши
История Конго (Киншаса) • История отдельных местностей и городов
Культурология • Кухня • Конго (Киншаса)
ИсточникОсновной фонд
Значок книги
Доступность ?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор<нет данных>
Роль в создании произведениясост.
РедакторPetit, Pierre Yves
Сведения о заглавииApproche socio-anthropologique de l'alimentation à Lubumbashi
Сведения об ответственностиSous la dir. de Pierre Petit
Место изданияBruxelles
ИздательствоAcademie royale des sciences d'Outre-Mer
Дата издания2004
ISBN90-75652-34-8
ЯзыкФранцузский
Объём366 p., [2] l. ill., сart.
Иллюстрацииtabl.
Номер в серииT. 53, fasc. 3 (2004)
Аннотация
ПримечанияНа тит. л. вых. дан. парал. на франц. яз. и нидерл. яз. ; Библиогр.с.361-366 ;
ТематикаИстория
Предметная рубрикаЭтнология • Кухня • Конго (Киншаса) , Социология культуры • Социальная и культурная антропология • Конго (Киншаса) , Лумумбаши , История Конго (Киншаса) • История отдельных местностей и городов , Культурология • Кухня • Конго (Киншаса)
ИсточникОсновной фонд
НосительБумажное издание