Byakula
Место издания | Bruxelles |
---|---|
Издательство | Academie royale des sciences d'Outre-Mer |
Дата издания | 2004 |
Язык | Французский |
Тематика | История |
Предметная рубрика | Этнология • Кухня • Конго (Киншаса) Социология культуры • Социальная и культурная антропология • Конго (Киншаса) Лумумбаши История Конго (Киншаса) • История отдельных местностей и городов Культурология • Кухня • Конго (Киншаса) |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор | <нет данных> |
---|---|
Роль в создании произведения | сост. |
Редактор | Petit, Pierre Yves |
Сведения о заглавии | Approche socio-anthropologique de l'alimentation à Lubumbashi |
Сведения об ответственности | Sous la dir. de Pierre Petit |
Место издания | Bruxelles |
Издательство | Academie royale des sciences d'Outre-Mer |
Дата издания | 2004 |
ISBN | 90-75652-34-8 |
Язык | Французский |
Объём | 366 p., [2] l. ill., сart. |
Иллюстрации | tabl. |
Номер в серии | T. 53, fasc. 3 (2004) |
Аннотация | |
Примечания | На тит. л. вых. дан. парал. на франц. яз. и нидерл. яз. ; Библиогр.с.361-366 ; |
Тематика | История |
Предметная рубрика | Этнология • Кухня • Конго (Киншаса) , Социология культуры • Социальная и культурная антропология • Конго (Киншаса) , Лумумбаши , История Конго (Киншаса) • История отдельных местностей и городов , Культурология • Кухня • Конго (Киншаса) |
Источник | Основной фонд |
Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги