How to cook and eat in Chinese
Место издания | New York |
---|---|
Издательство | Vintage books |
Дата издания | 1972 |
Язык | Английский |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | Домоводство • Поваренные книги |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор | Chao,Yang |
---|---|
Параллельное заглавие | Чжунго шипу |
Сведения об ответственности | Buwei Yang Chao |
Сведения об издании | 3.ed. rev. and enl. |
Место издания | New York |
Издательство | Vintage books |
Дата издания | 1972 |
ISBN | 0-394-71703-1 |
Язык | Английский |
Объём | XXVI, 249 p.: fig. |
Аннотация | |
Примечания | Загл. парал. на кит.яз.- Указ. с.233-249.- Экз. инв.ь 2453975 деф.: на с.235-242 срезан текст ; |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | Домоводство • Поваренные книги |
Источник | Основной фонд |
Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги