How to cook and eat in Chinese
| Место издания | New York |
|---|---|
| Издательство | Vintage books |
| Дата издания | 1972 |
| Язык | Английский |
| Тематика | Культура |
| Предметная рубрика | Домоводство • Поваренные книги |
| Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
| автор | Chao,Yang |
|---|---|
| Параллельное заглавие | Чжунго шипу |
| Сведения об ответственности | Buwei Yang Chao |
| Сведения об издании | 3.ed. rev. and enl. |
| Место издания | New York |
| Издательство | Vintage books |
| Дата издания | 1972 |
| ISBN | 0-394-71703-1 |
| Язык | Английский |
| Объём | XXVI, 249 p.: fig. |
| Аннотация | |
| Примечания | Загл. парал. на кит.яз.- Указ. с.233-249.- Экз. инв.ь 2453975 деф.: на с.235-242 срезан текст ; |
| Тематика | Культура |
| Предметная рубрика | Домоводство • Поваренные книги |
| Источник | Основной фонд |
| Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги