Chao,Yang

How to cook and eat in Chinese

Место изданияNew York
ИздательствоVintage books
Дата издания1972
ЯзыкАнглийский
ТематикаКультура
Предметная рубрикаДомоводство • Поваренные книги
ИсточникОсновной фонд
Значок книги
Доступность ?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
авторChao,Yang
Параллельное заглавиеЧжунго шипу
Сведения об ответственностиBuwei Yang Chao
Сведения об издании3.ed. rev. and enl.
Место изданияNew York
ИздательствоVintage books
Дата издания1972
ISBN0-394-71703-1
ЯзыкАнглийский
ОбъёмXXVI, 249 p.: fig.
Аннотация
ПримечанияЗагл. парал. на кит.яз.- Указ. с.233-249.- Экз. инв.ь 2453975 деф.: на с.235-242 срезан текст ;
ТематикаКультура
Предметная рубрикаДомоводство • Поваренные книги
ИсточникОсновной фонд
НосительБумажное издание