The California cook: Casually elegant recipes with exhilarating taste
Место издания | New York Toronto London |
---|---|
Издательство | Bantam books |
Дата издания | 1996 |
Язык | Английский |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | Домоводство • Поваренные книги |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
автор | Worthington,Diane Rossen |
---|---|
Сведения об ответственности | Diane Rossen Worthington; Wine notes by Anthony Dias Blue |
Место издания | New York, Toronto, London |
Издательство | Bantam books |
Дата издания | 1996 |
ISBN | 0-553-37471-0 |
Язык | Английский |
Объём | XIV,446 p. |
Аннотация | |
Примечания | Указ. с.431-446 ; |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | Домоводство • Поваренные книги |
Источник | Основной фонд |
Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги