The California cook: Casually elegant recipes with exhilarating taste
| Место издания | New York Toronto London |
|---|---|
| Издательство | Bantam books |
| Дата издания | 1996 |
| Язык | Английский |
| Тематика | Культура |
| Предметная рубрика | Домоводство • Поваренные книги |
| Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
| автор | Worthington,Diane Rossen |
|---|---|
| Сведения об ответственности | Diane Rossen Worthington; Wine notes by Anthony Dias Blue |
| Место издания | New York, Toronto, London |
| Издательство | Bantam books |
| Дата издания | 1996 |
| ISBN | 0-553-37471-0 |
| Язык | Английский |
| Объём | XIV,446 p. |
| Аннотация | |
| Примечания | Указ. с.431-446 ; |
| Тематика | Культура |
| Предметная рубрика | Домоводство • Поваренные книги |
| Источник | Основной фонд |
| Носитель | Бумажное издание |
Сервис
Заказать оцифровку книги