8
Бумажное издание
Издано Нью-Йорк, 1954 г.
9
Бумажное издание
Издано Нью-Йорк, 1952 г.
11
Бумажное издание
Издано Казань, 2019 г.
16
n/a
Текст дан на англ., иврите и идиш.- Тит. л. парал. на англ., иврите и идиш ;