1
Бумажное издание
Издано Roma, 1835 г.
2
Бумажное издание
Издано Halle, 1775 г.
3
Бумажное издание
Издано Firenze, 1830 г.
4
Бумажное издание
Издано Лондон, 1945 г.
5
Бумажное издание
Издано Udine, 1823 г.
6
Бумажное издание
Издано Prato, 1846 г.
Коллекция Bibliografia dantesca
7
Бумажное издание
Издано Turici, 1839 г.
9
Бумажное издание
Издано Москва, 2003 г.
10
Бумажное издание
Издано С.-Петербург, 2004 г.
11
Бумажное издание
Издано Москва, 2015 г.
13
14
Бумажное издание
Издано Москва, 2009 г.
15
Бумажное издание
Издано Москва, 2013 г.
18
Бумажное издание
Издано Иркутск, 2006 г.
19
Бумажное издание
Автор Шейгал,Е.И.
Издано Москва, 2004 г.
20
Бумажное издание
Издано Cambridge, 2002 г.
21
Бумажное издание
Издано Екатеринбург, 2012 г.
23
Бумажное издание
Издано С.-Петербург, 2003 г.
24
Бумажное издание
Издано Москва, 2013 г.
25
Бумажное издание
Автор Stern, Eliyahu
Издано New Haven (Conn.), cop.2013 г.
26
Бумажное издание Электронная копия
Издано Москва, 2016 г.
28
Бумажное издание Электронная копия
Автор Spark, Muriel
Издано Harmondsworth (Midd'x) etc., 1977 г.
29
Бумажное издание Электронная копия
Автор Bešlagić,Šefik
Издано Sarajevo, 1982 г.
30
Бумажное издание
Издано Rennes, 2018 г.
31
Бумажное издание Электронная копия
Автор Haarmann,Harald
Издано Frankfurt a.M., 1991 г.
32
Бумажное издание
Автор Ohba Tsugumi
Издано Hamburg, 2011 г.
Коллекция Death Note
33
Бумажное издание
Издано Москва, 2020 (вып. дан. 2019) г.
34
Бумажное издание
Автор Ohba Tsugumi
Издано Hamburg, 2011 г.
Коллекция Death Note
35
Бумажное издание
Издано Москва, 2020 (вып. дан. 2019) г.
36
Бумажное издание
Автор Ohba Tsugumi
Издано Hamburg, 2007 г.
Коллекция Death Note
37
Бумажное издание Электронная копия
Издано Москва, 2007 г.
38
Бумажное издание Электронная копия
Издано Москва, 2012 г.