1
Бумажное издание
Издано New York etc., cop. 1991 г.
3
Бумажное издание
Издано Minneapolis, cop. 1956 г.
4
Бумажное издание
Автор Janello,Amy
Издано New York, cop.1991 г.
5
Бумажное издание
Издано New Delhi etc., 1984 г.
6
Бумажное издание
Издано New York, 1982 г.
7
Бумажное издание
Автор Blair,Claude
Издано Fribourg, 1974 г.
9
Бумажное издание
Автор Lawson,Alan John
Издано Melbourne [a.o.], 1977 г.
Коллекция Australian bibliographies
10
Бумажное издание
Издано Cambridge (Mass.), 1990 г.
11
Бумажное издание
Издано Grand Rapids (Mich.), 1978 г.
12
Бумажное издание
Автор Magnusson,Magnus
Издано London, 1977 г.
13
Бумажное издание
Автор Gossman,Lionel
Издано Cambridge (Mass.), 1990 г.
14
Бумажное издание
Автор Keller, Werner
Издано London etc., 1974 г.
15
Бумажное издание
Издано Glasgow, cop. 1979 г.
16
Бумажное издание
Издано London etc., 1941 г.
18
Бумажное издание
Автор Miller,Madeleine S.
Издано London, 1962 г.
19
Бумажное издание
Издано Evanston, cop. 1969 г.
20
Бумажное издание
Автор Men', A.V.
Издано Torrance (Calif.), cop. 1996 г.
Коллекция Oakwood publ.
25
Бумажное издание Электронная копия
Издано Paris, 1964 г.
Коллекция La Langue vivante
35
Бумажное издание
Издано Москва, 2005 г.
41
42
Бумажное издание
Издано Москва, 2002 г.
Коллекция Studia philologica
50
Бумажное издание
Издано Москва, 1996 г.