1
Бумажное издание
Издано New York etc., cop. 1991 г.
2
Бумажное издание
Автор Moody,Richard
Издано Bloomington, cop. 1955 г.
3
Бумажное издание
Издано New York, 1962 г.
4
Бумажное издание
Автор Hinckley,Karen
Издано Bloomington, cop. 1989 г.
7
Бумажное издание
Автор Granger,Bruce
Издано Knoxville, cop. 1978 г.
10
Бумажное издание
Автор Ringe,Donald A.
Издано Lexington (Kent), cop. 1982 г.
11
Бумажное издание
Издано New York, 1995 г.
12
Бумажное издание
Издано New York, 1995 г.
13
14
Бумажное издание
Издано Minneapolis, cop. 1956 г.
15
Бумажное издание
Автор Spindler,Michael
Издано Bloomington, 1985 г.
16
Бумажное издание
Автор Janello,Amy
Издано New York, cop.1991 г.
17
Бумажное издание
Издано Sydney, cop. 1982 г.
18
Бумажное издание
Автор Blasing,Mutlu Konuk
Издано London, cop. 1987 г.
19
Бумажное издание
Издано New Delhi etc., 1984 г.
20
Бумажное издание
Автор Kazin,Alfred
Издано New York, 1984 г.
22
Бумажное издание
Издано London, cop. 1982 г.
23
Бумажное издание
Автор Voss,Arthur
Издано Norman, cop. 1973 г.
24
Бумажное издание
Автор Perosa,Sergio
Издано London, 1983 г.
25
Бумажное издание
Издано New York, 1982 г.
26
Бумажное издание
Автор Kiernan,Robert F.
Издано New York, cop. 1983 г.
27
Бумажное издание
Издано New York, 1986 г.
28
Бумажное издание
Издано Toronto (Ont.), cop. 1987 г.
30
Бумажное издание
Издано Athens (O.), cop. 1979 г.
31
Бумажное издание
Автор Heywood,Andrew
Издано Basingstoke (Hants), 1997 г.
Коллекция Macmillan foundations
33
Бумажное издание
Издано Sydney etc., 1980 г.
34
Бумажное издание
Издано London, 1985 г.
35
Бумажное издание
Автор Wannan,Bill
Издано Dee Why West (Australia), 1977 г.
36
Бумажное издание
Автор Lawson,Alan John
Издано Melbourne [a.o.], 1977 г.
Коллекция Australian bibliographies
39
Бумажное издание
Издано Melbourne [a.o.], 1971 г.
40
Бумажное издание
Издано St.Lucia (Q.), cop. 1978 г.
42
Бумажное издание
Издано Melbourne, 1980 г.
43
Бумажное издание
Издано Cambridge (Mass.), 1990 г.
44
Бумажное издание
Издано Grand Rapids (Mich.), 1978 г.
45
Бумажное издание
Издано St.Lucia (Queensland), cop. 1976 г.
46
Бумажное издание
Автор Magnusson,Magnus
Издано London, 1977 г.
47
Бумажное издание
Издано Wellington, cop. 1980 г.
48
Бумажное издание
Издано Toronto (Ont.), cop.1988 г.
49
Бумажное издание
Автор Gossman,Lionel
Издано Cambridge (Mass.), 1990 г.
50
Бумажное издание
Автор Lieberman,Laurence
Издано Colunbia, cop. 1995 г.