Le cuisinier parisien, oг l'art de la cuisine française au 19-me siècle. Traité élémentaire et pratique des entrées froides, des socles, et de l'entremets de sucre...
Место издания | Paris |
---|---|
Издательство | Renouard et aut. |
Дата издания | 1842 |
Язык | Французский |
Тематика | Художественная литература |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
# 1
Носитель | Бумажное издание |
---|---|
Класс издания | Для выдачи |
Местонахождение | Книгохранение |
Шифр | C 271 |
Инв. номер | 35271фр |
Штрих-код | U100179527 |
Серия | ОФ |
Сервис
Заказать оцифровку книги