Faire son levain: pour un pain maison au naturel
Место издания | Paris |
---|---|
Издательство | Eyrolles |
Дата издания | 2018 |
Язык | Французский |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | Домоводство • Поваренные книги • Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
# 1
Носитель | Бумажное издание |
---|---|
Класс издания | Для выдачи |
Местонахождение | Культурный центр "Франкотека" (2 этаж) |
Стеллаж | 641 ABD |
Инв. номер | 2661417 |
Штрих-код | U500018190 |
Серия | ВХ |
# 2
Носитель | Электронная копия |
---|---|
Местонахождение | Электронный доступ |
Ветхий оригинал | нет |
Сервис
Заказать оцифровку книги