Нихонтя, ко̄тя, тю̄гокутя, кэнко̄тя
Иллюстрированный справочник по сортам четырёх видов чая: японского, чёрного, китайского и полезного для здоровья. Свойства и польза для человеческого организма, посуда для чаепития. Методы заваривания и хранения, способы и история изготовления ;
Оригинальное заглавие | 日本茶・紅茶・中国茶・健康茶 |
---|---|
Альтернативное заглавие | (Заглавие иное)ニホンチャ, コウチャ, チュウゴクチャ, ケンコウチャ (Заглавие иное)Nihoncha, kōcha, chūgokucha, kenkōcha (Заглавие иное)Nihontya, kōtya, tyūgokutya, kenkōtya (Заглавие иное)日本茶紅茶中国茶健康茶 : これ1冊でお茶のすべてがわかる! |
Место издания | Токио |
Издательство | Нихон бунгэй-ся |
Дата издания | 2006 |
Язык | Японский |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | Культурология • Чай • Справочные издания |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
Сервис
Заказать оцифровку книги