Российский хозяйственный винокур, пивовар, медовар, водочный мастер, квасник, уксусник и погребщик
| Место издания | Москва |
|---|---|
| Издательство | URSS |
| Дата издания | cop.2015 |
| Язык | Русский |
| Тематика | Культура |
| Предметная рубрика | Культурология историческая • Кухня • Россия |
| Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
# 1
| Носитель | Бумажное издание |
|---|---|
| Класс издания | Для выдачи |
| Местонахождение | Книгохранение |
| Шифр | 18.B 5745 |
| Инв. номер | 2630845 |
| Штрих-код | U100584100 |
| Серия | ОФ |
Сервис
Заказать оцифровку книги