The Oxford encyclopedia of food and drink in America. Vol. 1: A -J
Место издания | Oxford New York Auckland |
---|---|
Издательство | Oxford university press |
Дата издания | 2004 |
Язык | Английский |
Тематика | Культура |
Предметная рубрика | Культурология историческая • Кухня • США • Справочные издания Социология культуры • Культура принятия пищи • США • Справочные издания Домоводство • Кухня • США • Справочные издания |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
# 1
Носитель | Бумажное издание |
---|---|
Класс издания | Для выдачи |
Местонахождение | Книгохранение |
Стеллаж | 641.3 OXF |
Шифр | 18.C 339 |
Инв. номер | 2623690 |
Штрих-код | U100562457 |
Серия | ОФ |
Сервис
Заказать оцифровку книги