Running a restaurant for dummies
Другой автор | Dismore, Heather Heath Dismore, Andrew |
---|---|
Место издания | Hoboken (N.J.) |
Издательство | Wiley |
Дата издания | cop.2004 |
Язык | Английский |
Тематика | Экономика |
Предметная рубрика | Бизнес • Ресторанный бизнес • Учебники и пособия |
Источник | Основной фонд |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
# 1
Носитель | Бумажное издание |
---|---|
Класс издания | Для выдачи |
Местонахождение | Центр культур англоязычных стран |
Стеллаж | 647.95 GAR |
Инв. номер | 2609609 |
Штрих-код | U100518921 |
Серия | ВХ |
Сервис
Заказать оцифровку книги