Їжа і філософія
Книга является сборником статей американских кулинаров, ресторанных критиков и гурманов о еде и культуре питания. Спектр затронутых тем достаточно широк: этика вегетарианства, ГМО, биологическое фермерство, искусство еды и эстетика, еда в культуре и обществе, еда и этика и проч. ;
Место издания | Київ |
---|---|
Издательство | Темпора |
Дата издания | 2011 |
Язык | Украинский |
Тематика | Смежные науки |
Источник | Центр Славянских культур |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
# 1
Носитель | Бумажное издание |
---|---|
Класс издания | Для выдачи |
Местонахождение | Центр славянских культур (3 этаж) |
Шифр | 36; Ї-31 |
Инв. номер | 42142 |
Серия | ВХ |
Сервис
Заказать оцифровку книги