<нет данных>

Їжа і філософія

Книга является сборником статей американских кулинаров, ресторанных критиков и гурманов о еде и культуре питания. Спектр затронутых тем достаточно широк: этика вегетарианства, ГМО, биологическое фермерство, искусство еды и эстетика, еда в культуре и обществе, еда и этика и проч. ;

Место изданияКиїв
ИздательствоТемпора
Дата издания2011
ЯзыкУкраинский
ТематикаСмежные науки
ИсточникЦентр Славянских культур
Значок книги
Доступность ?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке

# 1

НосительБумажное издание
Класс изданияДля выдачи
МестонахождениеЦентр славянских культур (3 этаж)
Шифр36; Ї-31
Инв. номер42142
СерияВХ