Roellinger, Olivier

Une Cuisine contemporaine

Propose soixante recettes utilisant dix-huit produits chers à O. Roellinger parce qu'ils sont liés à l'histoire de la route des épices et des grands voyages marins, tels que le poivre, la cannelle, la muscade, etc. Chaque recette est associée à un climat et à un moment, dans l'esprit des météos marines, avec un dessin épuré de la présentation sur l'assiette.. ;

Другой авторTestut, Anne
Место изданияParis
ИздательствоFlammarion
Дата издания2005
ЯзыкФранцузский
ТематикаCulture
Предметная рубрикаCuisine • recette de cuisine
ИсточникКультурный центр "Франкотека"
Значок книги
Доступность ?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке

# 1

НосительБумажное издание
Класс изданияДля выдачи
МестонахождениеКультурный центр "Франкотека" (2 этаж)
Стеллаж641 ROE
Шифр641 ROE
Инв. номер112038
Штрих-код1400623940
СерияВХ