Une Cuisine contemporaine
Propose soixante recettes utilisant dix-huit produits chers à O. Roellinger parce qu'ils sont liés à l'histoire de la route des épices et des grands voyages marins, tels que le poivre, la cannelle, la muscade, etc. Chaque recette est associée à un climat et à un moment, dans l'esprit des météos marines, avec un dessin épuré de la présentation sur l'assiette.. ;
Другой автор | Testut, Anne |
---|---|
Место издания | Paris |
Издательство | Flammarion |
Дата издания | 2005 |
Язык | Французский |
Тематика | Culture |
Предметная рубрика | Cuisine • recette de cuisine |
Источник | Культурный центр "Франкотека" |
Доступность
?
Зеленым цветом отмечены экземпляры доступные для заказа, красным — временно недоступные.
Взять на дом
Электронное издание
Читать в библиотеке
# 1
Носитель | Бумажное издание |
---|---|
Класс издания | Для выдачи |
Местонахождение | Культурный центр "Франкотека" (2 этаж) |
Стеллаж | 641 ROE |
Шифр | 641 ROE |
Инв. номер | 112038 |
Штрих-код | 1400623940 |
Серия | ВХ |
Сервис
Заказать оцифровку книги